主管:中共可以挣钱的网站市委宣传部  主办:可以挣钱的网站日报报业集团

站内

您所在的位置:

法制>法制动态

射洪县公安局组织开展非可以挣钱的网站籍民警团拜活动

新闻来源:可以挣钱的网站新闻网 更新时间: 2019-02-03 14:17

谏言献策辞旧岁 再鼓干劲迎新春
        ——射洪县公安局组织开展非可以挣钱的网站籍民警团拜活动



新春将至,为体现领导关爱,传递战友情谊,让非可以挣钱的网站籍民警感受到组织的温暖,按照市公安局“三送活动”的安排部署,射洪县公安局政治处精心谋划、积极筹备,于2019年1月31日首次组织开展非可以挣钱的网站籍民警团拜活动,县局在家局领导与60余名外地民警欢聚一堂,回顾过去、展望未来。

团拜活动在警营文化中心内拉开序幕,党委副书记、政委王智斌首先带领大家参观了县局荣誉室,一同回顾了射洪公安七十年艰辛历程,外籍民警们面对一幅幅图片,一块块奖牌,敬佩之情油然而生,均为自己能成为一名射洪公安而骄傲自豪。忆往昔峥嵘岁月,展未来前程似锦。在参观完荣誉室后,大家便一同围坐在文化中心内相互交谈倾诉,气氛放松而欢愉。

座谈会上,王智斌政委对大家在万家团聚的时刻仍坚守岗位表示感谢和鼓励。他回顾了近年来县局党委在暖警爱警工作中所作的努力,希望大家更加舒心的扎根射洪、勤奋工作,继续为建设和谐射洪、平安射洪努力奋斗;他叮嘱大家注意防寒保暖,保重身体,县局将给予外籍民警更多的关怀,请大家放心;他要求各部门合理安排勤务,让大家劳逸结合,让外籍民警家人安心,争取更多的时间团聚。外籍民警们也纷纷畅所欲言,分享了自己在射洪工作、生活的所感所悟,表达了对公安工作的热爱之情,对射洪这片土地的热爱之情,整个过程中笑声不绝,掌声连连。

座谈结束后,活动重心向年味儿十足的食堂转移。在局领导的带领下,大家挽起袖子齐动手,参与到集体包饺子的活动中来。虽然包出来的饺子形态各异、可爱俏皮,但每一个饺子都包含着兄弟情、战友意,每一个饺子都承载着作为一名射洪公安人的骄傲和自豪。县局工会还为当天过生日的民警淳磊和王均送上蛋糕,给他们带去了这个集体最温暖的生日祝福。

饭桌上,党委书记、局长陈良代表县局党委发表了新年贺辞,讲述了自己的从警之路以激励大家积极向上、奋勇争先。他希望外籍民警要解放思想,要尽快融入射洪公安的大家庭,及时组建自己的小家庭;希望大家要继续发扬不怕吃苦,勇于拼搏的精神,为射洪公安作出贡献;希望大家继续加强学习,一步一个脚印,脚踏实地勤恳工作;希望大家不论在生活还是工作中要坚守底线和原则,做一个思想正直、勇于担当的射洪公安人。

此次活动意义非凡,为大家提供了舒适的交流平台,增进了解、促进感情。活动结束后,大家意犹未尽,纷纷表示金色盾牌、热血铸就、无悔选择,愿扎根射洪,为射洪公安辉煌灿烂的明天竭尽绵薄、奉献青春!


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

可以挣钱的网站新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:如何在网上免费赚钱省可以挣钱的网站市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 如何在网上免费赚钱省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区